Otrè: esordio positivo per l'under 13 di pallanuoto

Esordio casalingo positivo per la squadra di pallanuoto under 13 dell’Otrè che, domenica, nella seconda fase del Campionato Regionale gir. B, ha battuto 10-6 i cugini del Castellana Nuoto. Nella prima parte della gara, i ragazzi allenati da Vito Liuzzi hanno mostrato grande carattere recuperando lo svantaggio iniziale. Nel primo tempo è un botta e risposta con il Castellana che passa subito in vantaggio dopo 1’39”. Rispondono subito i nocesi con Sabato. Il primo parziale si chiude con Moliterno che va a segno e sigla il 3-2 per i padroni di casa. Nel secondo tempo, al 5’, è ancora l’Otrè ad allungare il vantaggio con Sabato. Il terzo parziale vede gli avversari rifarsi sotto e si chiude con un parziale di 4-3 (Maggipinto, Mottola, Sabato, Moliterno) e con mister Liuzzi espulso. Grande prova della squadra Otrè che, nell’ultimo tempo, mette a segno altri due centri con Sabato e D’Onghia e blocca il risultato sul 10-6. “I ragazzi erano in un’ottima condizione mentale. Abbiamo creato molte più occasioni rispetto ai gol fatti, sbagliando qualcosina nella finalizzazione. – è il commento di Vito Liuzzi – Sono soddisfatto della prova dei miei, considerando che hanno saputo gestire bene la gara anche dopo la mia espulsione. Il nostro obiettivo è vincere e arrivare primi nel girone.” Vinta questa partita, il prossimo appuntamento per i ragazzi dell’Otrè sarà a Castellana con la Flipper Nuoto.

Otrè: Loreto, D’Onghia, Mottola, Rossano, Moliterno, Sabato, Sportelli, Miccolis, Conforti, Colucci, Maggipinto. All. Liuzzi

Castellana Nuoto: Morisco, Cirilli, Cassese, Roberto, Laruccia, L’Olivo, Saracino, Di Giulio, Mastrangelo, Bruno. All. Orsi

Reti: 4 Sabato, 2 Mottola, 2 Moliterno, Maggipinto, D’Onghia (Otrè)